Politique de confidentialité

Date d'entrée en vigueur : 14 juillet 2020

NOTRE ENGAGEMENT

Seeking.com (« Seeking »), qui est exploité par Reflex Media, Inc. (« Reflex »), respecte la confidentialité de vos données personnelles. Nous nous engageons à protéger la confidentialité de nos utilisateurs et nous souhaitons fournir une expérience utilisateur sûre et sécurisée. Nous nous efforcerons de faire en sorte que les informations que vous nous soumettez demeurent confidentielles et ne soient utilisées qu'aux fins énoncées dans les présentes. La présente politique précise comment les données vous concernant sont recueillies, utilisées et partagées lorsque vous accédez à nos sites web et services ou interagissez avec nous (collectivement, les « Services de Seeking »).

APPLICABILITÉ DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente politique de confidentialité s'applique à toutes les informations que nous recueillons par le biais de nos applications web et mobiles auprès des utilisateurs et visiteurs actuels et antérieurs de Seeking. Nous continuons à partager vos informations comme décrit dans la présente politique lorsque vous n'êtes plus notre client. La présente politique ne s'applique qu'aux Services de Seeking et ne s'applique pas aux pratiques de tout autre service Reflex. La présente politique couvre également notre traitement de toute information à caractère personnel que nos partenaires commerciaux partagent avec nous.

FILIALES ET SOCIÉTÉS AFFILIÉES DE REFLEX MEDIA

Reflex est affilié à diverses entités et est la société mère de diverses filiales. Ces entités sont les suivantes :
  • Clover8 Investments Pte Ltd.
  • W8 Tech Limited
  • W8 Tech Cyprus Limited

INFORMATIONS RECUEILLIES

Lorsque vous utilisez les Services de Seeking, il se peut que l'on vous demande certaines informations personnelles, notamment votre nom, votre adresse électronique, votre code postal, vos numéros de téléphone, les informations relatives à votre carte de crédit, votre profession, vos passe-temps et intérêts. Notre site web reçoit et enregistre également automatiquement des informations dans les journaux de notre serveur provenant de votre navigateur, notamment votre adresse IP, le type de navigateur que vous utilisez et des informations sur les Cookies de Seeking (définis ci-dessous). Comme indiqué précédemment, nous nous engageons à vous fournir un environnement d'utilisation sûr et sécurisé. Par conséquent, avant de vous autoriser à utiliser les Services de Seeking, il est possible que nous vous demandions des informations supplémentaires que nous utiliserons pour vérifier votre identité, votre adresse ou d'autres informations ou pour gérer les risques et la conformité tout au long de notre relation. Nous pouvons également obtenir des informations vous concernant auprès de tiers, tels que les services de la vérification d'identité, de la prévention des fraudes et autres services analogues. Reflex Media, Inc. recueille des données afin de fonctionner efficacement et de fournir des expériences de meilleure qualité. Si vous ne consentez pas à notre collecte d'informations, il se peut que les Services de Seeking qui vous sont proposés soient limités ou restreints.

COMMENT REFLEX MEDIA, INC. UTILISE LES DONNÉES PERSONNELLES :

Seeking utilise ces informations pour :
  • fournir, entretenir et améliorer les Services de Seeking ;
  • personnaliser le contenu que vous voyez ;
  • fournir un service à la clientèle ;
  • contribuer à la protection de la sécurité de Seeking et de ses utilisateurs, notamment en bloquant les polluposteurs présumés, en enquêtant sur les abus et en y remédiant, et en appliquant les Conditions d'utilisation et la Politique de confidentialité de Seeking ;
  • vous informer des mises à jour de nos services, des alertes de sécurité et de tout autre message d'assistance ou administratif ;
  • communiquer avec vous au sujet des produits, services, offres, promotions et événements, et vous fournir d'autres nouvelles et informations susceptibles de vous intéresser (pour en savoir plus sur la manière de vous désabonner de ces communications, voir « Choix » ci-dessous) ; et
  • surveiller et analyser les tendances, l'utilisation et les activités liées aux Services de Seeking.

VISITEURS DU SITE WEB

Nous recueillons des informations sur tous les utilisateurs de manière collective, telles que les domaines que les utilisateurs visitent le plus fréquemment et les services auxquels les utilisateurs accèdent le plus. Nous n'utilisons ce type de données que de manière anonyme. Elles nous aident à déterminer les services qui sont les plus bénéfiques pour nos utilisateurs et comment leur offrir continuellement une meilleure expérience globale. Nous pouvons partager des informations avec nos partenaires, et les rendre anonymes, afin qu'ils puissent également comprendre comment les utilisateurs et les visiteurs utilisent nos services. Nous pouvons avoir recours à l'assemblage de données, qui consiste à combiner des données provenant de plusieurs sources, afin de mieux suivre l'utilisation du site web. Notre Site web utilise Google Analytics. Pour en savoir plus sur la façon dont Google Analytics recueille et utilise les données, ou pour vous désabonner, cliquez ICI

INFORMATIONS PROVENANT DE MINEURS

Nous ne sollicitons pas, ne recueillons pas et ne partageons pas sciemment les informations d'individus de moins de 18 ans.

COOKIES

Lorsque vous utilisez les Services de Seeking, nous ainsi que certains partenaires commerciaux et fournisseurs, pouvons utiliser des cookies et d'autres technologies de suivi (collectivement, les « Cookies »). Nous utilisons les Cookies comme indiqué dans la section « Utilisation de vos informations personnelles ».   Certains aspects et fonctionnalités des Services de Seeking ne sont disponibles que si vous utilisez des Cookies, de sorte que si vous décidez de les désactiver ou de les refuser, votre utilisation des Services de Seeking pourrait être limitée ou impossible.

NE PAS SUIVRE

Ne pas me pister (Do Not Track, « DNT ») est un paramètre facultatif du navigateur qui vous permet d'exprimer vos préférences concernant le suivi des annonceurs et autres tiers. Nous ne répondons pas aux signaux DNT.

PARTAGE DES INFORMATIONS

Lorsque vous utilisez les Services de Seeking, certaines informations peuvent être partagées avec d'autres utilisateurs et avec le public. Par exemple :
  • Lorsque vous soumettez un message ou un commentaire auprès des Services de Seeking, les visiteurs et les utilisateurs des Services de Seeking pourront voir le contenu de vos messages et commentaires, le nom d'utilisateur associé à vos messages ou commentaires, ainsi que la date et l'heure auxquelles vous avez initialement soumis le message ou le commentaire. Bien que certains éléments des services puissent être privés ou mis en quarantaine, ils peuvent être rendus publics et vous devez tenir compte de ce fait avant de les publier sur les Services de Seeking.
  • Lorsque vous envoyez des messages privés ou des commentaires, les destinataires de ces messages pourront voir le contenu de votre message, votre nom d'utilisateur, ainsi que la date et l'heure d'envoi du message. Veuillez faire preuve de prudence lorsque vous partagez des informations vous concernant avec des tiers, car nous n'avons aucun contrôle sur la manière dont ils utiliseront les informations que vous leur communiquez.
  • Lorsque d'autres utilisateurs consulteront votre profil, ils pourront voir des informations sur vos activités sur les Services de Seeking, telles que votre nom d'utilisateur, vos messages et commentaires précédents, etc.
  • Nous ne communiquerons, vendrons ou céderons aucune des informations personnelles de nos utilisateurs à des tiers, sauf dans l'une des circonstances suivantes :
  • Nous pouvons partager des informations avec des fournisseurs, consultants et autres prestataires de services qui ont besoin d'accéder à ces informations pour mener à bien le travail que nous leur confions. Une liste complète de ces tiers figure à l'annexe I, à la fin de la présente Politique. Ces sociétés peuvent avoir accès à vos informations à caractère personnel dans la mesure où cela est nécessaire à l'exercice de leurs fonctions, et elles sont contractuellement tenues de préserver la confidentialité de toutes les informations à caractère personnel qu'elles rencontrent dans le cadre des services qu'elles fournissent à Seeking ;
  • Si vous participez à des promotions, à des offres spéciales ou à d'autres événements ou activités liés aux Services de Seeking, nous pouvons partager des informations avec des entités qui s'associent à nous pour fournir ces offres ;
  • Nous pouvons partager des informations en réponse à une demande d'informations si nous pensons que leur divulgation est conforme à, ou requise par, toute réglementation, procédure légale ou requête gouvernementale applicable, y compris, sans s'y limiter, pour répondre aux exigences de sécurité nationale ou d'application de la loi ;
  • Nous pouvons partager des informations en réponse à une urgence si nous estimons que cela est nécessaire pour prévenir des dommages corporels graves et imminents à une personne ;
  • Nous pouvons partager des informations agrégées ou anonymisées qui ne permettent pas raisonnablement de vous identifier ;
  • Nous pouvons partager des informations entre et au sein de Seeking et ses sociétés mères, sociétés affiliées, filiales actuelles et futures et d'autres sociétés sous contrôle et propriété communs ; et
  • Nous pouvons partager des informations avec votre consentement ou selon vos instructions.

PARTAGE SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX

Les Services de Seeking peuvent offrir des fonctionnalités de partage social ou d'autres outils intégrés qui vous permettent de partager avec d'autres médias le contenu ou les actions que vous entreprenez en utilisant les Services de Seeking. L'utilisation de ces fonctionnalités autorise le partage de certaines informations avec vos amis ou le public, selon les paramètres que vous aurez définis avec le tiers qui fournit la fonctionnalité de partage social. Pour en savoir plus sur l'objectif et la portée de la collecte et du traitement des données dans le cadre des fonctionnalités de partage social, veuillez consulter les politiques de confidentialité des tiers qui fournissent ces fonctionnalités de partage social.

TRANSACTIONS EN LIGNE

Lorsque vous passez votre commande en ligne, vos données personnelles et les informations relatives à votre carte de crédit sont chiffrées grâce à la technologie de chiffrement SSL avant d'être acheminées sur Internet. Bien que nous ne puissions pas garantir le chiffrement ou la confidentialité de vos données personnelles, le protocole SSL rend le vol ou l'interception de vos données lors de leur transfert très difficiles. Nos transactions par carte de crédit sont traitées par InovioPay et RocketGate. Toutes les informations transmises à InovioPay et RocketGate se font dans l'environnement SSL sécurisé, qui les protégera contre la divulgation à des tiers. Lorsque nous recevons votre commande, elle se fait sur un serveur SSL. Pour consulter la déclaration de confidentialité d'InovioPay, veuillez cliquer ICI. Pour consulter la déclaration de confidentialité de RocketGate, veuillez cliquer ICI. Quand un utilisateur final souhaite effectuer un paiement, ses informations d'inscription peuvent être transmises à PaymentWall, une société qui fournit des services de traitement des paiements, afin que PaymentWall puisse mieux protéger les utilisateurs finaux et les services contre tous paiements non autorisés.

COMPTES CRÉDITEURS OU RECOUVREMENTS

Il vous incombe de veiller à ce que votre (vos) compte(s) soit (soient) en règle à notre égard. En cas de solde impayé, ou si vous contestez un paiement effectué au moyen de votre carte de crédit ou de votre institution financière pour quelque raison que ce soit, veuillez noter que toutes les informations recueillies dans le cadre de votre activité sur notre site web pourraient être divulguées à la banque et/ou à l'agence de recouvrement avec laquelle nous travaillons afin d'établir un justificatif de l'identité des utilisateurs, de leur usage, du service fourni et/ou de procéder au recouvrement de toute dette impayée nous étant due.

CONSOMMATEURS RÉSIDANT EN CALIFORNIE

Conformément au California Consumer Privacy Act (le « CCPA » ou Loi sur la protection des données à caractère personnel des consommateurs résidant en Californie), nous sommes tenus de divulguer les catégories de données à caractère personnel que nous recueillons auprès de vous et la manière dont nous les utilisons, ainsi que les tiers avec lesquels nous les partageons, ce que nous avons expliqué ci-dessus et en annexe I.
Veuillez noter : Si vous avez utilisé nos services au cours des douze (12) derniers mois, nous avons recueilli des données à caractère personnel auprès de vous, des appareils que vous utilisez, de nos partenaires et de sources décrites par ailleurs dans la présente Politique de confidentialité.
Le CCPA confère certains droits aux consommateurs californiens, ceux-ci étant définis comme toutes « personnes physiques résidant en Californie ». Ces droits sont les suivants :
  • Vous avez le droit de connaître et de demander des informations concernant les catégories de données à caractère personnel :
    • ce que nous recueillons, utilisons ou partageons ;
    • les raisons pour lesquelles ces catégories sont recueillies ou utilisées par nous ;
    • les sources à partir desquelles nous recueillons des données à caractère personnel ; et
    • les données à caractère personnel précises que nous avons recueillies à votre sujet.
  • Vous avez droit à un service à caractère égal. Reflex ne fera pas de discrimination à votre égard lorsque vous exercerez vos droits à la vie privée en vertu de la législation californienne.
  • Vous avez le droit d'exiger la suppression de vos données à caractère personnel.
Pour demander l'accès à vos données à caractère personnel ou leur suppression, veuillez contacter Reflex à l'adresse suivante : [email protected] ou via notre numéro de téléphone gratuit : 1-888-928-3887. Toute demande est soumise à une vérification d'identité.
Reflex ne vend pas les données à caractère personnel de ses utilisateurs.

DONNÉES INTERNATIONALES

Seeking est un service à l'échelle mondiale. Notre siège social est situé aux États-Unis et les informations que nous recueillons sont régies par la législation américaine. En accédant aux Services de Seeking, en les utilisant ou en nous fournissant des informations de quelque manière que ce soit, vous consentez au traitement, au transfert et au stockage des informations aux États-Unis et dans d'autres pays, où il se peut que vos droits diffèrent de ceux prévus par la législation locale.

Dans le cadre du traitement par Seeking des données à caractère personnel provenant de l'Union européenne et de la Suisse, nous adhérons au Règlement général sur la protection des données de l'UE (le « RGPD ») et à la Loi fédérale suisse sur la protection des données (la « LPD »), dont nous respectons les structures et principes.  Veuillez adresser toute demande ou réclamation concernant notre adhésion au RGPD ou à LPD à l'adresse électronique indiquée dans la section « Responsable de la protection des données » ci-dessous. Si nous ne parvenons pas à résoudre votre réclamation, vous pouvez la soumettre gratuitement à l'International Centre For Dispute Resolution-American Arbitration Association (ICDR-AAA) dont le siège se trouve aux États-Unis. Sous certaines conditions, vous pourrez également invoquer un arbitrage exécutoire pour résoudre votre réclamation. Nous sommes soumis aux pouvoirs d'enquête et d'exécution de l'UE et de la Suisse. Dans le cas où nous partagerions des données provenant de l'UE ou de la Suisse avec un fournisseur de services tiers qui traite les données uniquement en notre nom, nous serions responsables du traitement des données provenant de l'UE ou de la Suisse par ce tiers qui serait en violation du RGPD ou de la LPD, à moins que nous puissions prouver que nous ne sommes pas responsables de l'événement à l'origine du dommage.

Dans le cadre du traitement par Seeking des données à caractère personnel provenant du Brésil, nous adhérons à la loi générale brésilienne sur la protection des données (Lei Geral de Protecao de Dados Pessoais) (la « LGDP »), dont nous respectons les structures et principes. Veuillez adresser toute demande ou réclamation concernant notre adhésion à la LGPD à l'adresse électronique indiquée dans la section « Responsable de la protection des données » ci-dessous.

PROTECTION ET STOCKAGE DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Vos données à caractère personnel sont protégées au moyen de dispositifs de protection physiques, électroniques et procéduraux, conformément aux réglementations fédérales américaines et propres à chaque État américain. Nous utilisons également des protections informatiques telles que des pare-feux et le chiffrement des données. Par exemple, nous utilisons le chiffrement SSL pour protéger les données de votre carte de crédit dans le cadre de transactions de commerce électronique. En outre, nous procédons à des contrôles d'accès physique de nos bureaux et de nos dossiers, et nous n'autorisons l'accès aux informations personnelles des utilisateurs qu'aux membres du personnel en ayant besoin pour s'acquitter de leurs responsabilités professionnelles. Nous nous efforçons d'assurer la sécurité de nos systèmes. En dépit de nos efforts, nous ne pouvons pas garantir que les données à caractère personnel ne seront pas consultées, divulguées, modifiées ou détruites en cas de violation de nos protections administratives, managériales et techniques. Par conséquent, nous vous invitons à prendre également des précautions adéquates pour protéger vos données à caractère personnel, notamment en ne communiquant jamais le nom d'utilisateur et le mot de passe utilisés dans le cadre de votre participation aux Services de Seeking. Au cas où Seeking aurait connaissance d'une infraction à la sécurité de ses systèmes, nous pouvons tenter de vous en informer par voie électronique afin que vous puissiez prendre les mesures de protection adéquates. En utilisant les Services de Seeking, vous acceptez que Seeking communique avec vous par voie électronique. Il se peut que Seeking publie un avis sur le site web ou sur l'application mobile en cas d'infraction à la sécurité. Nous pourrons également vous adresser un courrier électronique à l'adresse que vous nous aurez fournie. Selon votre lieu de résidence, vous pouvez légalement avoir le droit de recevoir un avis écrit concernant une infraction à la sécurité. Pour recevoir un avis écrit gratuit sur une infraction à la sécurité (ou pour retirer votre consentement à recevoir un avis électronique concernant une infraction à la sécurité), vous devez nous informer de votre demande ici.

MISE À JOUR DES INFORMATIONS DE VOTRE COMPTE

Seeking vous permet de modifier vos informations personnelles à tout moment. Pour ce faire, il vous suffit de vous connecter à Seeking avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, et vous serez en mesure de mettre à jour les informations que vous avez soumises.

CHOIX

Nous vous offrons également la possibilité de choisir de recevoir ces types de communications au moment de votre inscription, mais de décider par la suite de vous désinscrire de plusieurs types de communications au moment de l'inscription. Pour ne plus les recevoir, il vous suffit de modifier vos préférences dans les paramètres de votre compte ou de nous les communiquer par courrier électronique. Vous pouvez choisir de ne pas recevoir nos communications promotionnelles en suivant les instructions figurant dans ces communications. Si vous choisissez de ne pas recevoir ces communications, il se peut que nous vous envoyions tout de même des communications non promotionnelles, telles que des informations sur votre compte ou sur votre utilisation des Services de Seeking. Si vous y consentez, nous pouvons envoyer des notifications push promotionnelles et non promotionnelles ou des alertes sur votre mobile. Vous pouvez désactiver ces messages à tout moment en modifiant les paramètres de notification sur votre mobile. En tant que personne concernée dans l'Espace économique européen, vous avez le droit de faire une demande, d'accéder, de rectifier, de retirer, de supprimer et de limiter la manière dont nous traitons vos données à caractère personnel. Ces droits incluent notamment la possibilité de consulter les données à caractère personnel vous concernant que nous détenons dans nos systèmes d'information et de communication, la possibilité d'apporter des corrections à ces données, la possibilité d'être informé(e) des tiers avec lesquels ces données peuvent avoir été partagées, la possibilité de révoquer votre consentement à ce que Reflex traite vos données à caractère personnel, la possibilité de demander la suppression de toutes vos données à caractère personnel et la possibilité de limiter la manière dont nous traitons vos données à caractère personnel.

Si vous désactivez votre compte ou demandez à Reflex de supprimer vos données à caractère personnel, Reflex peut toujours conserver certaines informations associées à votre compte à des fins d'analyse et d'intégrité des archives, ainsi que pour empêcher la fraude, percevoir les frais dont vous êtes redevable, faire respecter nos conditions générales, prendre les mesures que nous jugeons nécessaires pour protéger l'intégrité de notre site web ou de nos utilisateurs, ou prendre toute autre mesure autorisée par le Règlement général sur la protection des données. En outre, si certaines informations ont déjà été communiquées à des tiers conformément à notre Politique de confidentialité, la conservation de ces informations sera soumise aux politiques de ces tiers.

MODIFICATIONS DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous pouvons, au besoin, mettre à jour la présente Politique de confidentialité. Nous publierons toute mise à jour de cette politique sur notre site web. Vous pouvez également obtenir une copie papier de la Politique de confidentialité en nous contactant à l'adresse électronique ou postale indiquée ci-dessous. Si vous utilisez les Services de Seeking après la publication de ces modifications sur le site web, vous êtes lié(e) par toute modification de la Politique de confidentialité.

RESPONSABLE DE LA PROTECTION DES DONNÉES

Pour communiquer avec notre Responsable de la protection des données, veuillez envoyer un courrier électronique à [email protected]

NOUS CONTACTER

Que vous viviez aux États-Unis ou à l'étranger, Reflex Media, Inc. est responsable de vos informations. Pour toute question, vous pouvez contacter Reflex Media, Inc. à l'adresse électronique [email protected] ou à l'adresse suivante : Reflex Media, 3250 Pepper Ln, Las Vegas, NV 89120, États-Unis. Vous pouvez également contacter notre Responsable de la protection des données à l'adresse électronique mentionnée ci-dessus ou notre Représentant de la protection des données établi dans l'EEE sur www.dpr.eu.com/reflex ou à l'adresse suivante : [email protected]

ANNEXE I

Types de fournisseurs tiers de Reflex
  • Hébergement de serveur web
  • Analyse des données
  • Services de marketing
  • Services de sécurité
  • Traitement des cartes de crédit et des paiements
Pour recevoir une copie de la liste complète des tiers, veuillez contacter [email protected] en indiquant « Demande de tiers » en objet. L'utilisation de la liste se limite au respect des exigences du Bouclier de protection des données. La liste est exclusive et confidentielle et ne peut être utilisée à d'autres fins ou distribuée sous quelque forme que ce soit ; la violation de cette exigence constitue une violation des Conditions d'utilisation régissant ce site et son utilisation est soumise aux dispositions relatives à l'utilisation commerciale figurant dans les Conditions d'utilisation.